В Каменском отремонтируют проспект Аношкина до Карнауховки

17 августа мэр Каменского Андрей Белоусов встретился с руководителями ряда промышленных предприятий города, которые обратились к нему с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую к их организациям. Речь идет о предприятиях ГП «Барьер», «Смолы», ЧАО «ДЗМУ» и так далее, которые расположены по проспекту Аношкина.

Андрей Белоусов отметил, что город готов пойти навстречу в этом вопросе и сделает даже больше, учитывая то, что по этой дороге ходит общественный транспорт. Уже на этой неделе бригады приступят к текущему ремонту дороги от пересечения проспекта Аношкина с улицей Колеусовской до 6-й сотни поселка Карануховка.  

Со своей стороны городской голова предложил руководителям предприятий включиться в процесс и привести в порядок территорию, прилегающую к их проходным. Новые границы закрепленных территорий, за благоустройство которых будут нести ответственность предприятия, планируют утвердить на ближайшем заседании исполкома.

Ремонт дорожного полотна будет комбинированным, выполнять его планируют с помощью спецавтомобиля «УЯР» и асфальтобетоном. Помимо ремонта дороги по поручению мэра на данном участке проведут благоустройство всей прилегающей территории, заменят остановки и нанесут разметку на пешеходные переходы.