КП «Добробут» победило в конкурсе и будет обслуживать жилой фонд Каменского

КП «Добробут» победило в конкурсе и будет обслуживать жилой фонд Каменского

В Каменском коммунальное предприятие «Добробут» выиграло конкурс и будет обслуживать жилой фонд города. Новый управитель утвержден решением исполнительного комитета Каменского городского совета.
Конкурс на определение управителя жилым фондом проводился 6 мая 2021 года. Глава конкурсной комиссии Вадим Засядьвовк отметил, что конкурс проходил в рамках действующего законодательства. Было заявлено два участника.
«Процедура рассмотрения предложений заняла много времени, был рассмотрен каждый дом в отдельности из 1700 многоквартирных домов города. Детально рассмотрев и оценив все поступившие предложения, конкурсная комиссия, соблюдая все требования законодательства, определила победителя», – сказал Вадим Засядьвовк.
Директор коммунального предприятия «Добробут» Тарас Панасенко отметил, что их основная цель – работа на результат.
«Мы предоставили на конкурс всю необходимую документацию и победили. Мэр Каменского Андрей Белоусов поставил задачу – показать другой, более эффективный подход к обслуживанию жилого фонда. Мы готовы много работать, чтобы люди ощутили разницу и заметили изменения к лучшему. В планах – капитальные и текущие ремонты жилого фонда, реализация больших проектов в сфере обслуживания жилого фонда Каменского», – сказал Тарас Панасенко.