ООО «Лифтсервис» начало восстанавливать лифты в Каменском

Вместо устроившей саботаж фирмы «АВС БИЛД СЕРВИС», занимавшейся в последние годы обслуживанием лифтов в нашем городе, эти работы начала выполнять фирма «Лифтсервис». Предприятие создало три аварийные бригады, которые принимают заявки на ремонт остановившихся лифтов.

ООО «Лифтсервис» не новичок и раньше уже оказывало подобные услуги в нашем городе. Однако, в 2016 году предприятие было вытеснено с рынка фирмами, подконтрольными бизнесмену Владимиру Дубинскому. Именно его фирмы последние пять лет занимались ремонтом и обслуживанием лифтового хозяйства как в бюджетных учреждениях, так и жилых домах города. Деньги на ремонты выделялись из городского и областного бюджетов.

В декабре 2020 года, после смены директора КП «Управляющая компания» Татьяны Щебетовой, фирмы Владимира Дубинского остановили все работы: уборку мусора, аварийную службу, обслуживания лифтов. Таким способом бизнесмен пытался вынудить руководство города вернуть на руководство ключевым коммунальным предприятием подконтрольного ему директора.

Сразу же с началом саботажа в Каменском остановились около трех десятков лифтов. Тогда Олег Максименко, директор департамента ЖКХ, сообщил, что подрядчики из подконтрольной Владимиру Дубинскому компании, сняли с механизмов платы управления, из-за чего лифты и остановились.

Похоже, что городские власти нашли решение данной проблемы, вернув на рынок коммунальных услуг фирму «Лифтсервис».

Кстати, спустя 5 лет возвращается еще одна компания, которую в свое время буквально выбросили с рынка братья Дубинские – ООО «Инфоком». Это предприятие снова будет обрабатывать и присылать каменчанам счета за коммунальные услуги.

О том, как идет ремонт лифтов, смотрите на видео: