Платежи за коммунальные услуги принимает КП “Добробут”

Платежи за коммунальные услуги принимает КП “Добробут”

На днях в средствах массовой информации, подконтрольных братьям Дубинским, опубликовали статью с призывом не оплачивать платежи КП «Добробут», так как суд якобы остановил решение исполкома о назначении управителя. Такими действиями жителей города намеренно вводят в заблуждение.

Решение Днепропетровского окружного административного суда, на которое ссылаются в той статье, ни каким образом не приостанавливает решение исполнительного комитета Каменского городского совета № 348 от 14.05.2021 года в целом, а является лишь временной мерой для обеспечения искового заявления. Об этом сообщила начальница юридического отдела Каменского городского совета Алена Иванченко.

«На данный момент исполнительным комитетом подана апелляционная жалоба относительно отмены незаконного, на наш взгляд, постановления. Больше двух тысяч договоров, которые заключены между департаментом ЖКХ и КП «Добробут» на обслуживание каждого отдельного дома являются действующими, и на их основании жители оплачивают предоставленные
предприятием услуги», – сказала Алена Иванченко.

Напомним, КП «Добробут» определено управителем жилищным фондом по результатам конкурса, проведенного департаментом ЖКХ в мае этого года. Конкурс проходил открыто и с соблюдением всех норм действующего законодательства.