О рашистском национальном инфозапоре

О рашистском национальном инфозапоре

Наверное, в чем-то уникальный российский эффект обезмозгливания, когда желание что-то знать и понимать просто отсутствует, когда атрофируются даже минимальных умственные способности – в будущем будут изучать самые великие мировые мозгоправы. Для этого даже не понадобятся лаборатории и опыты на мышах и крысах – этих чудесных и умных животных не надо будет заставлять смотреть российское тв. В большой лаборатории под названием «российская федерация» – опыт по выдалбливанию мозгов из населения проводится уже больше двух десятков лет.

Автор: Александра Чуринова.

Забавно, что участниками испытаний стало не только большинство населения, но и сами экспериментаторы из кремля и их подручные лаборанты-пропагандисты. В психологии это называется самоиндукцией, когда информационный субстрат, вливаемый в уши через зомбоящики, поражает не только неискушенные достоверной информацией мозги российских гражданинов и гражданинок, но, как мы уже успели убедиться, авторов и заказчиков этого самого протухшего контента.

Они по чесноку сами себе каждый день доказывают, что они на нас не нападали, а нас защищают; они по тому же чесноку убеждают себя, что наши херсонцы не могут добровольно отказываться от их вонючей «гуманитарки»; они до сих пор убеждают себя, что в роддом Мариуполя они стреляли не по роженицам с младенцами, а по батальону «Азов»; что украинцы, защищая свою землю от незваных русских «гостей», ненавидят и убивают их, а не встречают с цветами. Теперь они просто вынуждены заталкивать в себя эту веру, чтобы не признавать собственного безумия, собственного расчеловечивания и собственной мерзости.

Все участники этого русского эксперимента ненавидят тех, кто вместе с ними не жрал все это инфодерьмо, поэтому хватают их на улицах своих городов и отслеживают их высказывания в соцсетях, чтобы набить ими автозаки и попытаться все-таки убедить, что инфодерьмо – это вкусно и патриотично.

Именно поэтому они не забирают своих убитых в Украине солдат, закапывая и сжигая их трупы, чтобы потом выдать порцию нового инфодерьма с историей о том, как украинские «националисты и наркоманы» во главе с главным «нациком-евреем» Зеленским уничтожают своих «освободителей». Одна из депутаток государственной думы (такая чемпионка по поеданию инфодерьма), назвала  войну россии против Украины не только спецоперацией, но и превентивной мерой – такой вакциной. Только забыла упомянуть, что в качестве компонентов этой вакцины были использованы собственные граждане, трупами которых «великая» россия решила не портить себе настроение.  Какие трупы при спецоперации?

Многие из украинцев до сих пор не могут понять, как можно принимать нашу ненависть за зов о помощи; нашу сплоченность – за враждебность Львова и Харькова; нашу человечность, когда украинские врачи оперируют раненых русских оккупантов, а волонтеры собирают с полей трупы русских солдат, оставленных гнить там их командирами – за фейк или постановку.

А участникам русского эксперимента по многолетнему поеданию инфодерьма не понять, как это возможно жить в Украине и высказывать свое недовольство по тому или иному поводу местным депутатам, мэрам, целой партии и даже президенту? Как это возможно влиять на процессы в стране, выражать свое собственное мнение на митингах и голосовать за лишение полномочий тех, кто не оправдал надежд, просто по-честному выбирать Президента страны? Им бесполезно говорить, что в Украине есть русскоязычные города и области, где никто не унижает и не оскорбляет тех, кто не говорит по-украински. Последствия поедания инфодерьма формируют в их головах другую картинку, и она перекрывает реальность.

Теперь у большинства россиян и их кремлевских экспериментаторов банальное несварение от правды. Некоторые успели спастись, уехав с территории, которую когда-то называли родиной, отдавая себе отчет, что сегодня быть русским стыдно. Остальные освобождают, превентируют, защищают, патриотируют и продолжают скатываться в большую помойную яму собственного дерьмовыбора со всеми вытекающими последствиями. И даже целительная клизма их от этого инфозапора не спасет.

Эффект массового обезмозгливания это то, чем россия может «похвастаться», но не сможет запатентовать, как свое открытие. Такие эксперименты в истории уже ставили и гитлер, и сталин. Однако и рашистские граблерасставители и грабленаступатели сегодня в едином порыве радуются своей победе – так они называют свое позорное поражение на украинской земле.

Все свое «величие» им теперь придется строить на импортозамещении и авторской теории «распятого мальчика», утешая друг друга псевдомощью псевдостраны псевдолюдей.