Заместитель мэра Каменского прокомментировал смену руководства в «УКОЖФ»

Нашумевшую историю со сменой руководства на коммунальном предприятии «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда» прокомментировал заместитель городского головы Константин Саусь.

Свой комментарий он написал у себя на странице Facebook:

«Уважаемые жители города! Я решил прокомментировать смену руководства на КП «УКОЖФ».

Да, городской голова Андрей Белоусов действительно принял решение уволить директора КП «УКОЖФ» Татьяну Щебетову и назначить нового руководителя. Оснований для смены руководства более чем достаточно, а именно:

— неудовлетворительная работа предприятия,

— невыполнение поручений по улучшению состояния жилого фонда,

— систематическое игнорирование обращений, которые поступают от граждан и многое другое.

Замечаний очень много, поэтому мы вынуждены были сменить директора, чтобы сохранить и наладить работу городской структуры – управляющей компании. Решение принято, оно полностью обосновано и будет выполнено в любом случае.

Хочу также сообщить, что бизнес структуры из города Днепр, предприятия которых работали как субподрядчики у Щебетовой, крайне недовольны ее увольнением, пытаются восстановить ее в должности директора КП через суд и намеренно остановили сейчас работу городской аварийной службы, остановили работу всех дворников и предприятия по обслуживанию лифтов. К тому же через подконтрольные им СМИ пытаются манипулировать общественным мнением, публикуют заказные статьи и пытаются очернить руководство города. Но ничего, мы справимся со всеми этими проблемами и наладим работу управляющей компании и в дальнейшем существенно улучшим качество обслуживания жилого фонда».