Информационные табло в Каменском работают в другом режиме

Информационные табло в Каменском работают в другом режиме

В связи с введением военного положения в Украине и необходимостью соблюдать режим светомаскировки был изменён алгоритм работы информационных табло, отображающих примерное время ожидания городского транспорта.
Было удалено отображение сервисного сообщения “ОНОВЛЮЄМО ІНФОРМАЦІЮ”, которое ранее отображалось при отсутствии либо нестабильной связи GSM и “ЩАСЛИВОЇ ДОРОГИ”, которое выводилось на экран при отсутствии транспорта в тупике. Вместо этого на мониторах будет отображаться только время и температура в верхнем правом углу, остальное поле будет темным.
Отображение расчётного времени прибытия транспорта на информационном табло начинается с момента заезда транспортного средства в зону первой остановки маршрута и до момента заезда в зону размещения информационного табло (примерно за 10-30 метров до остановки).
Признаком нормальной работы табло является отображение текущего времени и температуры в сегменте, который занимает отдельную ячейку в правом верхнем углу информационного табло.
В вечернее время в течении двух минут после того, как последний пассажирский транспорт сошел с маршрута, на основном мониторе  не будет отображатся никакой информации.
На время военного положения полностью обесточены все светодиодные бегущие строки с названием городских остановок пассажирского транспорта.
На сегодняшний день в сети 34 монохромных табло, 3 полноцветных и 1 табло со встроенным видеоэкраном и возможностью воспроизведения видеоряда социально-значимой информации.
Единая диспетчерская служба дистанционно выводит на экраны табло информацию о возможных изменениях в работе городского пассажирского транспорта, которая чередуется с прогнозом прибытия.