В Каменском зажгли главную новогоднюю елку города

18 декабря в Каменском состоялась торжественная церемония открытия главной новогодней елки на площади Калнышевского. По традиции детей и взрослых с наступающими новогодними и рождественскими праздниками поздравили Святой Николай и мэр Андрей Белоусов.

«Дорогие дети и взрослые! Приближается прекрасная пора новогодних праздников. Время, когда все мы провожаем уходящий год и строим планы на будущее. Этот год был непростым и принес много испытаний. Пусть все проблемы и тревоги останутся в прошлом. А грядущий Новый год принесет нашей стране мир и спокойствие, в каждую семью – здоровье, благосостояние и благополучие, а Рождество наполнит каждое сердце верой, надеждой и любовью. Желаю, чтобы все ваши самые заветные мечты осуществились!» — сказал Андрей Белоусов.

Всех каменчан пригласили 25 декабря в 11:00 на открытие ледового катка, который смонтируют на площади.

Вместе с детьми мэр включил иллюминацию на новогодней елочке и в левобережном парке. Также городской голова принял первую очередь работ по реконструкции парка.

«В этом году мы начали реконструкцию левобережного парка, которая здесь никогда не проводилась. На сегодня в действующих границах парка выполнено мощение тротуарной плитки, заменено освещение, установлены скамейки и урны. Кроме того, здесь уже построена дополнительная площадь со смотровой площадкой. И это только первый этап работ. В следующем году мы планируем в два раза расширить территорию парка, увеличить количество аттракционов, добавить детские и спортивные площадки. Полностью завершить реконструкцию планируем ко Дню города 2021 года», — сказал Андрей Белоусов.